コメント
はじめてのママリ🔰
夜中のミルクはなしですか?
お腹空いてるとかではないですかね?🤔
うちは今7ヶ月ですが、まだミルクで1回夜中におきます!ミルク飲んだらすぐ寝る感じです。
はじめてのママリ🔰
夜中のミルクはなしですか?
お腹空いてるとかではないですかね?🤔
うちは今7ヶ月ですが、まだミルクで1回夜中におきます!ミルク飲んだらすぐ寝る感じです。
「泣く」に関する質問
相談というか、 どこにも言えずここですみません。 生後1ヶ月です。 本当にずっと泣いてます。 ミルクは140ml飲んでおり、 足りない?わけではないと思うんですが、 飲んだすぐから泣いたり、 時間が空いても1時間後とか…
生後3ヶ月が、今日一日おろすと泣くのでずっと抱っこして寝てます😭😭夕飯が作れません😭 大人だけなら寝かしつけてから何かしら食べればいいのですが、上の子がいるのでそういうわけにもいかず、、 昨日マックを食べてしま…
3歳近くの男の子で、見通しの立たないことへの不安感が強く泣く、怖がり、繊細です。 遊園地のアトラクションも怖がります。病院と泣きます。見通しの立たないことに関して不安感が強そうです。 発達特性ありそうですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこしたら泣き止んで寝るのでお腹は空いてないのかな?と思ってたんですがどうなんでしょう😭💦
確かにミルク飲んだらすんなり寝てくれる時もあるのですが、しっかり3食食べれてるので夜間やめたいなぁと思いつつ...
育児正解なさすぎてほんと難しいです🥹