子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんが夜中に3時間おきに泣くことに悩んでいます。仕事が始まるため、対策を知りたいです。抱っこで泣き止むものの、ルーティンは守っているとのことです。 生後9ヶ月で完ミでしっかり食べるし飲むけど夜中いまだに3時間おきでキツすぎる 来月から仕事も始まるのに夜泣きもあったら発狂しそうです 普通もっと寝てくれるものですよね なにか対策ありませんか... 夜中ずっと泣くわけではなく抱っこしたら泣き止みはします 抱っこして置いて3時間寝てまた泣いてを繰り返します... 気温室温ルーティンはしっかりしてるつもりです😭😭 最終更新:3月17日 お気に入り 夜泣き 生後9ヶ月 泣く 完ミ ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜中のミルクはなしですか? お腹空いてるとかではないですかね?🤔 うちは今7ヶ月ですが、まだミルクで1回夜中におきます!ミルク飲んだらすぐ寝る感じです。 3月16日 ママリ 抱っこしたら泣き止んで寝るのでお腹は空いてないのかな?と思ってたんですがどうなんでしょう😭💦 確かにミルク飲んだらすんなり寝てくれる時もあるのですが、しっかり3食食べれてるので夜間やめたいなぁと思いつつ... 育児正解なさすぎてほんと難しいです🥹 3月17日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抱っこしたら泣き止んで寝るのでお腹は空いてないのかな?と思ってたんですがどうなんでしょう😭💦
確かにミルク飲んだらすんなり寝てくれる時もあるのですが、しっかり3食食べれてるので夜間やめたいなぁと思いつつ...
育児正解なさすぎてほんと難しいです🥹