子育て・グッズ 室温21.5℃、湿度55%で赤ちゃんが寒くないか心配です。長袖ロンパースで大丈夫でしょうか。 室温21.5℃ 湿度55%で、半袖ロンパースにカバーオール着せてたんですが汗かいてたので長袖ロンパースのみにしてみたんですが寒いですかね🤔 手足はほんのりあたたかいってかんじです ストーブは常に24時間つけっぱなしで 生後3ヶ月と23日の赤ちゃんです! 最終更新:23時間前 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん ロンパース カバーオール はじめてのママリ🔰 コメント ままり 汗が額や背中ならその状態でもいいのかなとは思います💦 できれば、夏兼用のスリーパーとかいいかもです。 もうひとつの目安は、大人マイナス1枚です☺️ 23時間前 はじめてのママリ🔰 首の後ろは結構汗かいてる感じでお腹はペタペタする感じの汗のかき方してました💦 私と旦那とでも服装が違いすぎて大人マイナス1枚がよくわからず...😔 23時間前 ままり なるほど、それなら長袖ロンパースでいいと思います☺️ 暖房が良く効いてるのかもしれないですね、少し肌寒い5月にもうちは長袖ロンパースだけで寝かせたことあります。 寝冷えがなければ大丈夫だと思います。 汗っかきの方がどちらかいらっしゃったら、その体温は子供に近いです😂 23時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首の後ろは結構汗かいてる感じでお腹はペタペタする感じの汗のかき方してました💦
私と旦那とでも服装が違いすぎて大人マイナス1枚がよくわからず...😔
ままり
なるほど、それなら長袖ロンパースでいいと思います☺️
暖房が良く効いてるのかもしれないですね、少し肌寒い5月にもうちは長袖ロンパースだけで寝かせたことあります。
寝冷えがなければ大丈夫だと思います。
汗っかきの方がどちらかいらっしゃったら、その体温は子供に近いです😂