ママリ
ルネが一番いいと思います‼︎
和室が充実してますし、小さい子も楽しめるアクティビティがたくさんあります‼︎
1泊10〜12万円くらいかなぁと思いますが時期によってもかなり変動します。
アクティビティ考えたらかなりコスパはいいと思います。
ビジホレベルもありますが、
リゾート地からは離れますし、
せっかく沖縄ならリゾート感はあった方がいいと思いますよ🙆♀️
ママリ
ルネが一番いいと思います‼︎
和室が充実してますし、小さい子も楽しめるアクティビティがたくさんあります‼︎
1泊10〜12万円くらいかなぁと思いますが時期によってもかなり変動します。
アクティビティ考えたらかなりコスパはいいと思います。
ビジホレベルもありますが、
リゾート地からは離れますし、
せっかく沖縄ならリゾート感はあった方がいいと思いますよ🙆♀️
「おすすめ」に関する質問
そろそろ2歳になるけど 子供が歯磨き自分で磨けないのあるあるですか? 咥えて齧るだけでシャカシャカしないんです それと子供用と仕上げ磨き分けていますか? 歯磨き粉、歯ブラシにおすすめあったら教えてください
ノートパソコンを購入しますが、富士通とNECはどちらがおすすめか、詳しい方に教えていただきたいです🙇 現在の使用頻度はあまりなく、音楽ダウンロードを週1〜2ほど、たまにEXCEL等の作業を行う程度です。 もしかしたら、…
現在営業事務をしています。転職を考えていますが事務歴は3年ほどの30代後半です。 歴も浅く年齢もありますのでなにか資格をと考えて、 宅建を勉強し、不動産関係の営業事務の転職を狙っています。 年収400万ほどが希望…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント