はじめてのママリ🔰
私も花粉症ひどくて帝王切開でクシャミすごいので産後帝王切開の傷口不安でしたが病院の入院中は花粉症に悩まされることなく快適に過ごせてました!
病院内すご!って思いました😳!!
ちなみに帝王切開2回してるし2回とも花粉酷い時期で出産の入院する日までクシャミ鼻水やばいですけどなぜか入院中は大丈夫です!
退院してからも特に困らなかったです!
はじめてのママリ🔰
私も花粉症ひどくて帝王切開でクシャミすごいので産後帝王切開の傷口不安でしたが病院の入院中は花粉症に悩まされることなく快適に過ごせてました!
病院内すご!って思いました😳!!
ちなみに帝王切開2回してるし2回とも花粉酷い時期で出産の入院する日までクシャミ鼻水やばいですけどなぜか入院中は大丈夫です!
退院してからも特に困らなかったです!
「帝王切開」に関する質問
半年前に全身麻酔で腹腔鏡手術をしてから ずっと左足の太もも外側が痺れてます。 当時妊娠中だったのでお腹で圧迫されているからと言われましたが産後も続きます... 完全に後遺症な気がするのですが同じ方いませんか? …
全前置胎盤で警告出血したため管理入院中です。 今日から34週。 子宮頚管は39mmあるので問題なし。 でも昨日くらいから前駆陣痛?生理痛っぽい痛みが出てきました... 今日は右の骨盤らへんでウニョウニョーという胎動を…
産後2ヶ月で結婚式参列できるでしょうか? 従兄弟の式に招待されました。 私の式に来てくれているので参列したいと思っているのですが、体調が不安です。 帝王切開なのでほぼ予定日は決まっていて、2ヶ月後が式です。 家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント