rin
上の子を幼稚園に迎えに行かなきゃいけないので毎日14時に外に出ますがちょうど暑い時間帯ですよね😱笑
帰ってくるとみんな汗だくです😅
rin
上の子を幼稚園に迎えに行かなきゃいけないので毎日14時に外に出ますがちょうど暑い時間帯ですよね😱笑
帰ってくるとみんな汗だくです😅
「散歩」に関する質問
初めて公園で歩かせました。 もうすぐ1歳2ヶ月の娘がいます。室内で最近安定して歩けるようになった為、昨日初めて公園で歩かせてみました。 20〜30分程野放しにして、自由に歩かせました。 そしてその夜、眠りが浅く、目…
生後1ヶ月ってなにしたらいいんですっけ🥹 上の子が本当にやんちゃなので床に転がしとくこともできず、基本リビングのベビーベッドに寝かせてしまっています。 授乳後はしばらく抱っこしたり、マッサージしたり、うつ伏…
0歳ベビーとの育休中、何をして過ごしてましたか? 息子との過ごし方、お昼寝中の自分の過ごし方で おすすめありますか? 毎週、息子と2人。 毎日家だとなんだか楽しみがなくてつまらなくて😭 (贅沢な悩みですよね) も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント