rin
上の子を幼稚園に迎えに行かなきゃいけないので毎日14時に外に出ますがちょうど暑い時間帯ですよね😱笑
帰ってくるとみんな汗だくです😅
rin
上の子を幼稚園に迎えに行かなきゃいけないので毎日14時に外に出ますがちょうど暑い時間帯ですよね😱笑
帰ってくるとみんな汗だくです😅
「散歩」に関する質問
5wから食欲不振が始まり、 5w後半から吐き悪阻が始まりました、、。 6wまでは家事と愛犬の散歩に毎日行ける程度 だけど吐くみたいな日が続いておりついに点滴。 7wからは本当に何もできず、11wの今日まで ずーーーーっ…
生後6ヶ月になる娘がいます 大体1時間30分前後で眠くなってしまうため、児童館に行けていないです 涼しくなった時間に10分から15分ほど散歩に行ったり たまにスーパーに行ったりはしていますが暑くなってきたので、それも…
初めて公園で歩かせました。 もうすぐ1歳2ヶ月の娘がいます。室内で最近安定して歩けるようになった為、昨日初めて公園で歩かせてみました。 20〜30分程野放しにして、自由に歩かせました。 そしてその夜、眠りが浅く、目…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント