はじめてのママリ🔰
プリントやテストは、年度末に一気に捨ててます。
作品も、写真にとってアルバムに貼って、現物は本人承諾の上で処分してます、
はじめてのママリ🔰
もう春休みなんですか?早いですね!
うちは日々の学習プリントは期末に処分、カラーテストや教科書、ノート、ドリルはボックスにまとめて保管。
図工の作品は写真撮って処分してます。
はじめてのママリ🔰
プリントやテストは、年度末に一気に捨ててます。
作品も、写真にとってアルバムに貼って、現物は本人承諾の上で処分してます、
はじめてのママリ🔰
もう春休みなんですか?早いですね!
うちは日々の学習プリントは期末に処分、カラーテストや教科書、ノート、ドリルはボックスにまとめて保管。
図工の作品は写真撮って処分してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がかなりのおしゃべりで、ずっと話しかけてきます😭 お風呂も一人で入りたいのに乱入してくるし、 買い物も自転車で必ずついてきます😭 すごく良い子なのですが、ずっと話しかけられると疲れてイライラしてしまいます。 …
男の子育ててるママさん! うちは小学生と幼稚園児の男の子兄弟です。 ふたりともおふさげしてばっかりです。 スーパーで兄弟喧嘩も派手にするし、学校や幼稚園では面白いこと言ってみんなを笑わかせたり、ゲームすると…
ピジョンの赤ちゃん用の和風だし(粉末)などを 離乳食ストックの時に先に味付けしてから 冷凍してたのですが作り置きには使用しないでと 今更ながら文面みてやばいてなってます… もう4ヶ月くらい愛用して味付けした上で冷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント