ゆき
ファーストシューズ以外は処分してます!
はじめてのママリ
靴はその子の足の形とか
クセで形が出来上がるので
靴のお下がりは推奨しない、って
靴屋の店員さんに言われてからは
使わなくなった靴は捨ててます!
はじめてのママリ🔰
2人目用にとっておきましたが、いざ2人目が産まれたら、足の形が違くて全然使えなかったので捨てました😅💦
ママリ
2人目のために取ってました!
常に履く靴ではなく、園で避難靴が必要だったのでそちらに回してます!
ゆき
ファーストシューズ以外は処分してます!
はじめてのママリ
靴はその子の足の形とか
クセで形が出来上がるので
靴のお下がりは推奨しない、って
靴屋の店員さんに言われてからは
使わなくなった靴は捨ててます!
はじめてのママリ🔰
2人目用にとっておきましたが、いざ2人目が産まれたら、足の形が違くて全然使えなかったので捨てました😅💦
ママリ
2人目のために取ってました!
常に履く靴ではなく、園で避難靴が必要だったのでそちらに回してます!
「2人目」に関する質問
生後10ヶ月の子です。 人見知りが全くなく、後追いもほぼありません。 知らない人に抱っこしてくれ〜とハイハイして足元に行き、その人のズボンを持ってつかまり立ちをして両手を広げて抱っこを待っています。 大丈夫か…
2人目の出産で今里帰り中で、自宅に戻ったら義母が手伝いに来てくれるという話になっているのですが、今自宅でも結構気疲れしていて入れ替わりですぐ義母が来たら私のメンタルが持たない気がしています😭 実際、ワンオペで…
2人目を考えています。 妊活中で、タイミング取りたいけど 旦那さんが朝が早く、早めに寝る(21時)ってなると子供の寝かしつけ(21時頃)もあるし、どうしたらいいと思いますか?? 子供は来月から保育所なので早く眠くなり21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント