妊娠・出産 どこのエコーの写真かわかる方いますか?診察室から出て母子手帳を確認し… どこのエコーの写真かわかる方いますか? 診察室から出て母子手帳を確認していたら挟まっていました。 診察室で気づけば先生に聞けたのですが(><) わかる方いましたら教えてください! 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 母子手帳 エコー 先生 写真 母子 聖春mama🌸(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント こっぴぃ 下向き?で右が頭ではないでしょうか! 左側が足で😊💓💓 可愛いエコー写真ですね💓💓 7月5日 聖春mama🌸 コメントありがとうございます✨✨ どうやら顔を正面から撮った写真だということが発覚しました(^^) 7月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖春mama🌸
コメントありがとうございます✨✨
どうやら顔を正面から撮った写真だということが発覚しました(^^)