コメント
はじめてのママリ🔰
先日、ディズニーシーへ行きました🚗
8時ちょっと前の時点で🅿️は混んでいませんでしたが、連休前は混むかと🤔
その日のDPAは、アナ雪→ラプンツェル→ニモ→トイストーリーの順で売切れました。
DPAとプライオリティパスは同時に取得•保有することができるので、絶対に乗りたいものは、入園直後に取得することをオススメします。ただ、これも早い者勝ちなので、どこまで早く入園できるかによりますね💦
トイストーリーとラプンツェルはかなり離れています。トイストーリーは入って左、ラプンツェルは入って右奥です。
私なら、左回りでトイストーリー→ごはん→午後イチでラプンツェル→自由→帰宅前にグッズにすると思います。
ちなみに、DPA購入はクレジットになりますが、クレジット情報の入力に手間取るので、スマホに登録しておくと便利ですよ😊
まま
コメントありがとうございます!
8時ちょっと前くらいなら頑張ればいけそうです!
その時間ならまだパス取れたのですね☺️
お恥ずかしいですが、DPAとプライオリティパス、、無知なので後で調べてみます😭
朝イチラプンツェルを取得して、トイストーリーは並べばいいですかね?
クレジットの情報の件も知らなかったので助かります!
お土産は入場制限なさそうですか?
キャラのぬいぐるみとカチューシャ買ったらあとは帰宅前にしようとおもいます!
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
3年ぶりの私でも大丈夫だったので、問題ないですよ☺️
娘が絶賛プリンセス期なので、アナ雪必須だったのですが、平日8時から並んで開演後に取れたDPAは18時以降でした💦
プロ達は6時から並ぶようなので、連休前だと、早く並ぶだけDPAを取れる可能性は高いかと🤔
ラプンツェルも乗りましたが、どちらかと言えば子供よりも大人の方が並んでました。所要時間5分であっという間に終わってしまうので、長蛇の列に並ぶのは避けたい所です。
朝取れたらラプンツェル→トイストーリー→グッズでよいかと。グッズは帰り際の閉園直前(花火の頃)へ行きましたが、制限はされてませんでした。
あと、レストランがモバオダばかりなので、事前に子供が食べられそうなお店を探しておくことをオススメします😊