はじめてのママリ🔰
私自身が中学受験しました!両親は共働きです。年少から公文、小学校5年生から塾に通い始めましたが、祖父に送ってもらって、迎えは母でした。
はじめてのママリ🔰
私自身が中学受験しました!両親は共働きです。年少から公文、小学校5年生から塾に通い始めましたが、祖父に送ってもらって、迎えは母でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月抱っこ紐エルゴ難しくないですか? 前で止めるタイプ ベビービョルン?を買いたくてアカチャンホンポに 試着しに行きたいと旦那に相談したら 今のと何が違うん? 今まで(上の子のとき)どうってたん? ガタイい…
小学生と2歳の 三兄弟の母をしてます。 お店でふざけすぎる上の2人に 最初は普通の口調で いってたものの 最後にふざけていて私にぶつかってきて。 その時に私 子供に向かって いいかげんにしろふざけんなよ ちゃんと前…
YouTubeやEテレ等テレビを一度も見せずに育児が出来る方を尊敬します🥲 一度見せたら本人も食い入るように見て、私自身も楽で、、 お互い癖になってしまって😂😂 休みの日も連れ出したり、何か遊びを考えたりなど、上手に育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント