コメント
りの
うちもです🥹キスも口周りベチャベチャにされるだけで気持ち悪いし、AVで勉強した言葉責めにはさすがにやめてくれ(笑)って途中でわらってしまったし、体の相性なのかアチラのサイズなのか、、、過去の彼氏たちと比べて申し訳ないですが、やっぱり1番気持ちよくないです🥹結婚してからあと残りの人生この人としかできないんだから、本当残念です🤣もう毎回演技ですよね!
りりり
うちも旦那全然です..
おもちゃで自分でしたほうが全然良いです😂
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃ試したことないです😳
勇気が出なくて😂😂笑- 3月14日
かか
あんまり旦那とは相性良くない、いや、下手…かもしれないと思ってます(*^^*)笑
最上級の愛情表現、と思っているので良さはそんなに気にせず、です。笑笑
でもたまにおもちゃ使ってもらってます笑
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那も下手です😭
前戯から全く感じません😭
最上級の愛情表現、言葉が素敵です🥺
私もそう思えるように頑張ります🥺- 3月14日
ゆき
夫とのは全然です。(笑)
正直この先もう子どもを産むことはないので、今さら再開するのもしんどすぎますが、向こうが不満に思わない程度に相手をしないといけないんだろうなと思ってます。
このまま一生気持ちよくないとしても、産後の体型の変化で夫にももちろんですが、他の人にはそもそも裸も見られたくないですし、仕方ないなって思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
私ももう子供産むことはないしこのまま旦那とはしなくてもいいと思ってます😂笑
確かに仕方ないことですよね🥲- 3月14日
退会ユーザー
下反りなので正常位が悲しくなるほど気持ちよくないです!笑
過去の上反りボーイたちが懐かしいです😂
私の経験上、前戯も下手くそな方です🤣
でもバックは過去一最高です!!!
投稿主さんの旦那さんもどこかしら良いところあるはず👍🏻笑笑
やったことない体位とか、玩具とかプレイを楽しんでみませんか🥺
-
はじめてのママリ🔰
あーわかります😭
ばったり会った人が初めて気持ちいいと思えた人で前戯も何から何まで気持ちよすぎたので、正直懐かしくなりました🥲
私との性行為が初経験な旦那なので他の人との経験がないのが痛手です😂- 3月14日
はじめてのママリ🔰
言葉責めは笑ってしまいそうです😂笑
気持ちめちゃくちゃわかります😭😭
1番気持ちよくないです😭😭
キスも下手くそです😭😭
昔の人たちが恋しくなった今日この頃でした😭笑