※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との性行為が気持ちいいと思ったことありません😂なので誘われてもす…

旦那との性行為が気持ちいいと思ったことありません😂
なので誘われてもする気が起きず🥲
若い時に遊んでた相手と久しぶりにばったり会って少し話してたら、その時のことを思い出して懐かしくなりました🥲
一生このまま気持ちよくない性行為だと思うと…🥲
旦那さんとの性行為で同じように思う方いますか?

コメント

ゆき

夫とのは全然です。(笑)
正直この先もう子どもを産むことはないので、今さら再開するのもしんどすぎますが、向こうが不満に思わない程度に相手をしないといけないんだろうなと思ってます。
このまま一生気持ちよくないとしても、産後の体型の変化で夫にももちろんですが、他の人にはそもそも裸も見られたくないですし、仕方ないなって思います🤣

ゆと

あんまり旦那とは相性良くない、いや、下手…かもしれないと思ってます(*^^*)笑

最上級の愛情表現、と思っているので良さはそんなに気にせず、です。笑笑
でもたまにおもちゃ使ってもらってます笑

りりり

うちも旦那全然です..
おもちゃで自分でしたほうが全然良いです😂

はじめてのママリ🔰

下反りなので正常位が悲しくなるほど気持ちよくないです!笑
過去の上反りボーイたちが懐かしいです😂

私の経験上、前戯も下手くそな方です🤣

でもバックは過去一最高です!!!
投稿主さんの旦那さんもどこかしら良いところあるはず👍🏻笑笑
やったことない体位とか、玩具とかプレイを楽しんでみませんか🥺

みりん

うちもです🥹キスも口周りベチャベチャにされるだけで気持ち悪いし、AVで勉強した言葉責めにはさすがにやめてくれ(笑)って途中でわらってしまったし、体の相性なのかアチラのサイズなのか、、、過去の彼氏たちと比べて申し訳ないですが、やっぱり1番気持ちよくないです🥹結婚してからあと残りの人生この人としかできないんだから、本当残念です🤣もう毎回演技ですよね!