妊娠・出産 妊娠5週4日の胎嚢5.1mmは小さいですか?😢前回、妊娠して、流産した時も胎… 妊娠5週4日の胎嚢5.1mmは小さいですか?😢 前回、妊娠して、流産した時も胎嚢が少し小さいと言われていたのと、胎嚢が小さい場合、妊娠継続率が50%とSNSで見て不安で不安で😢 最終更新:7月21日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 PEANUTS(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは。 まさに今その状況で検索魔になってしまっております。その後あかちゃんはどうでしようか?差し支えなければおしえてください。 不愉快にさせてしまいましたら申し訳ありません。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント