さくらこ
いま妊娠中の子のエコーを見返しましたが、5w1dのとき5.1mmでした😊
小さい気がして妊娠初期の時はめちゃくちゃ心配していましたが、わたしの心配をよそに元気に大きくなっています🤰
さくらこ
いま妊娠中の子のエコーを見返しましたが、5w1dのとき5.1mmでした😊
小さい気がして妊娠初期の時はめちゃくちゃ心配していましたが、わたしの心配をよそに元気に大きくなっています🤰
「胎嚢」に関する質問
年子で現在妊娠中です! エコー写真載せてます。 今日初診で診ていただき、超音波検査でエコーに3つの袋?が…。下の袋は確実に赤ちゃんの胎嚢だと思うと言われ、上の2つはなんだろう?三つ子?と言われましたが、そん…
HCG1481は何週目にあたりますか? 前回の生理から計算すると6wなのですが、胎嚢がどこにも確認できませんでした。排卵がずれて4wくらいならその数値でもあり得ると先生に言われたのですが、すごく不安です。 似たような…
見ていただきありがとうございます😢 病院をいつ受診したらよいかについて どなたか教えて頂ければ嬉しいです😢🙏🏻 最終の生理開始日が、2/11 今月の生理予定日が3/12でした!(いつも3,4日前後することが多いです。) 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント