雑談・つぶやき 今日は誕生日で、産後初めて居酒屋に行っています。旦那が息子の面倒を見てくれているので、ゆっくり食事を楽しんでいます。 今日は私の誕生日やから産後初の居酒屋🏮✨✨ 旦那が息子の相手するから私はゆっくり食べて〜とゆっくり食べさせてもらってるありがとう🫠🫠🫠 最終更新:3月15日 お気に入り 旦那 産後 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント よいどれAle 1人居酒屋最高ですね🍺 羨ましいですー✨ 独身の時1人居酒屋たまにしてましたが、話す相手がいないのでずっとスマホいじってました笑 楽しんでくださいね🫶 3月14日 はじめてのママリ🔰 実は旦那と息子の3人で行ったんです♪ つわりが終わらなかったので外食も2年ぶりくらいだったので最高でした♡ 1人居酒屋憧れます✨✨ 行ってみたさはあったんですがなんか勇気出ず🤣 息子が大きくなったらリベンジしてみようと思います🎵 3月14日 はじめてのママリ🔰 私の書き方が紛らわしかったですよね💦 よいどれさんのおかげで来年の誕生日には1人居酒屋デビューしたくなってます!笑笑 3月15日 よいどれAle すみません何故だか1人居酒屋と勘違いを🥹💦 お誕生日ですもん家族でお祝いですよね🥂素敵な時間になりましたね✨ おめでとうございます🫶 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は旦那と息子の3人で行ったんです♪
つわりが終わらなかったので外食も2年ぶりくらいだったので最高でした♡
1人居酒屋憧れます✨✨
行ってみたさはあったんですがなんか勇気出ず🤣
息子が大きくなったらリベンジしてみようと思います🎵
はじめてのママリ🔰
私の書き方が紛らわしかったですよね💦
よいどれさんのおかげで来年の誕生日には1人居酒屋デビューしたくなってます!笑笑
よいどれAle
すみません何故だか1人居酒屋と勘違いを🥹💦
お誕生日ですもん家族でお祝いですよね🥂素敵な時間になりましたね✨
おめでとうございます🫶