その他の疑問 おすすめの小説や文庫本ありますか?不安症なので、悲しい、怖い話は苦手です☺️ おすすめの小説や文庫本ありますか? 不安症なので、悲しい、怖い話は苦手です☺️ 最終更新:3月15日 お気に入り 1 おすすめ ママリ コメント ちー助 石田衣良のブルータワー、 宮部みゆきのico-霧の城- がおすすめです☺️ 2つとも20年前程の作品ですが、未だにこれを超える作品に出会ったことないです😊 3月14日 ママリ どんな内容ですか?😊 全く読んだことない私でも読みやすさもありますか?😆 3月14日 ママリ なんだかレベルが高そうな気もしますが!😮 これを超えるものに出会ったことないと言われると気になります🥺 3月15日 ちー助 ブルータワーは、脳腫瘍で余命宣告された男が、意識だけが突然200年後にタイムスリップし、改良されたインフルエンザウィルス(死亡率87%)がとびかう死の世界を救うSF小説です。 icoは、角の生えた少年イコが、言葉の通じない少女ヨルダと手を取り合って、謎の古城からの脱出を目指す話です。私はプレイしてませんが、PS2と3で発売された名作アドベンチャーゲームを元にした小説です☺️この作品は文章が繊細で、すごく美しいと思いました☺️ 2つともすぐ物語に引き込まれて一気読みしました😄 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな内容ですか?😊
全く読んだことない私でも読みやすさもありますか?😆
ママリ
なんだかレベルが高そうな気もしますが!😮
これを超えるものに出会ったことないと言われると気になります🥺
ちー助
ブルータワーは、脳腫瘍で余命宣告された男が、意識だけが突然200年後にタイムスリップし、改良されたインフルエンザウィルス(死亡率87%)がとびかう死の世界を救うSF小説です。
icoは、角の生えた少年イコが、言葉の通じない少女ヨルダと手を取り合って、謎の古城からの脱出を目指す話です。私はプレイしてませんが、PS2と3で発売された名作アドベンチャーゲームを元にした小説です☺️この作品は文章が繊細で、すごく美しいと思いました☺️
2つともすぐ物語に引き込まれて一気読みしました😄