コメント
どーなつ
37歳小一の一人っ子で2人目は考えてないです☺️
もともと2人は欲しかったんですが、タイミングとか合わず一人っ子楽だし今からまた妊娠出産育児は無理💦となってます💦
どーなつ
37歳小一の一人っ子で2人目は考えてないです☺️
もともと2人は欲しかったんですが、タイミングとか合わず一人っ子楽だし今からまた妊娠出産育児は無理💦となってます💦
「5歳」に関する質問
担任の先生に相談するかしないかの基準はありますか? 5歳の子供から「〇〇ちゃんによく物を盗られる」という話を聞きました。やめてほしいというような旨を伝えると一応返してくれるようですが、詳しく聞くと、今まで…
卒園アルバム見開き16ページ 見開き1ページ目入園前の写真→全員に提供をお願い 2ページ目0歳クラス1歳クラス 3ペース目2歳クラス 4ページ目3歳くらす 5ページ目4歳クラス 6ページ目以降5歳クラス で決まりました。私は…
最近、私への怒り そして、思い通りにならなかったときの 癇癪がすごい時があります。 長くて30分から1時間 足をバタバタさせて 全身が震えるほどのときも 私を睨み、許さないと言ってきます 様々、お話をしてようや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
後悔はないですか😢?
どーなつ
ちょっと前まではもう1人いたらな、とか赤ちゃんいいなとか思うこともありました😢
でもうちの場合はたぶん2人目がいたら一人っ子の方が良かったと後悔する可能性の方が高いので結果良かったなと思っています😌