子育て・グッズ 35歳~38歳のママさんで、子供が一人っ子、小学生以上の方居ますか?2人… 35歳~38歳のママさんで、子供が一人っ子、小学生以上の方居ますか? 2人目考えてますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 一人っ子 5歳 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント どーなつ 37歳小一の一人っ子で2人目は考えてないです☺️ もともと2人は欲しかったんですが、タイミングとか合わず一人っ子楽だし今からまた妊娠出産育児は無理💦となってます💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 後悔はないですか😢? 3月15日 どーなつ ちょっと前まではもう1人いたらな、とか赤ちゃんいいなとか思うこともありました😢 でもうちの場合はたぶん2人目がいたら一人っ子の方が良かったと後悔する可能性の方が高いので結果良かったなと思っています😌 3月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
後悔はないですか😢?
どーなつ
ちょっと前まではもう1人いたらな、とか赤ちゃんいいなとか思うこともありました😢
でもうちの場合はたぶん2人目がいたら一人っ子の方が良かったと後悔する可能性の方が高いので結果良かったなと思っています😌