コメント
✩sea✩
ドゥーテスト使ったことないですが、チェックワンは蒸発線出ないと聞いたことあります☺️
私も妊娠していない時は、何時間経ってもチェックワンは真っ白でした!
✩sea✩
ドゥーテスト使ったことないですが、チェックワンは蒸発線出ないと聞いたことあります☺️
私も妊娠していない時は、何時間経ってもチェックワンは真っ白でした!
「妊娠」に関する質問
妊活中の方や、妊活、不妊治療の末に妊娠された方にに質問です。 現在2人目の妊活をしており、不妊外来にも行っています。 妊娠できない期間が長くなるにつれ、最初は期待していた気持ちがなくなり、妊娠がうまくいく自…
健康的に、胎児に栄養あげれる食事ってなんでしょうか? 妊娠34週で、あと10キロ近く増やしてほしいと言われましたが、さすがに10キロ怖すぎて無理です… マック、パン系、スイーツ、アイスとか食べたいなーと思いますが…
初の人工授精をしてしました。痛かったです😭 人工授精で妊娠された方 何回目で妊娠されましたか? 妊娠するために何かされたことはありますか? 前後でタイミングはいつ頃とられましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩sea✩
チェックワンで出てるんですよね?
妊娠してると思いますよ😊
✩sea✩
チェックワンは、妊娠していない時は本当に真っ白ですよ!
私も生理予定日4日前にチェックワンファストやった時、薄かったですが、妊娠していてちゃんと生まれてます☺️
✩sea✩
ドゥーテスト使ったことないので…
私はチェックワンファストで妊娠していない時は真っ白を見ているので、チェックワンは正しいと思っています😊
あとは、やっぱりちゃんと生理予定日1週間後にやるのが、1番いいですよ☺️
今は何をやっても不安しかないと思うので💦
ちょす
ありがとうございます🥲今まで1度もかすった事すらなくてちょっと期待してしまいました💦でも感度の良いドゥーテストで真っ白だったからもう希望ないかなと諦めております笑
ちょす
こんな感じでした!肉眼だともう少し分かりやすいのですが🥲
ちょす
その後のドゥーテストはこんな感じで真っ白でした💦 検査薬見にくかった為ドゥーテストを買いに行って検査してみましたが真っ白だったので落ち込みました笑
ちょす
ありがとうございます🥲ソワソワして落ち着かなくて笑 期待しすぎず生理来なければ明日またしてみようと思います!