コメント
✩sea✩
ドゥーテスト使ったことないですが、チェックワンは蒸発線出ないと聞いたことあります☺️
私も妊娠していない時は、何時間経ってもチェックワンは真っ白でした!
✩sea✩
ドゥーテスト使ったことないですが、チェックワンは蒸発線出ないと聞いたことあります☺️
私も妊娠していない時は、何時間経ってもチェックワンは真っ白でした!
「妊娠」に関する質問
妊娠21週です。 今まで産後1ヶ月は実家でゆっくりさせてもらおうと思っていたのですが悩んでます。 父母、妹が喫煙者で家の中で吸う時は換気扇の下で吸って欲しいとお願いしてるのですが、私が2階にいて見てないと普通に…
こんばんは。。 旦那がもう1人子供を作ろうと言う気持ちになってくれる為にはどうしたらいいのでしょうか? 旦那とはなかよしは普通にしています。 ただ毎回、生でなかよししますが、全て外出しの為妊娠しません。
こんばんは。。 旦那がもう1人子供を作ろうと言う気持ちになってくれる為にはどうしたらいいのでしょうか? 旦那とはなかよしは普通にしています。 ただ毎回、生でなかよししますが、全て外出しの為妊娠しません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩sea✩
チェックワンで出てるんですよね?
妊娠してると思いますよ😊
✩sea✩
チェックワンは、妊娠していない時は本当に真っ白ですよ!
私も生理予定日4日前にチェックワンファストやった時、薄かったですが、妊娠していてちゃんと生まれてます☺️
✩sea✩
ドゥーテスト使ったことないので…
私はチェックワンファストで妊娠していない時は真っ白を見ているので、チェックワンは正しいと思っています😊
あとは、やっぱりちゃんと生理予定日1週間後にやるのが、1番いいですよ☺️
今は何をやっても不安しかないと思うので💦
ちょす
ありがとうございます🥲今まで1度もかすった事すらなくてちょっと期待してしまいました💦でも感度の良いドゥーテストで真っ白だったからもう希望ないかなと諦めております笑
ちょす
こんな感じでした!肉眼だともう少し分かりやすいのですが🥲
ちょす
その後のドゥーテストはこんな感じで真っ白でした💦 検査薬見にくかった為ドゥーテストを買いに行って検査してみましたが真っ白だったので落ち込みました笑
ちょす
ありがとうございます🥲ソワソワして落ち着かなくて笑 期待しすぎず生理来なければ明日またしてみようと思います!