※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
妊娠・出産

チェックワンでうっすら線がでて、その後ドゥーテストしたら真っ白でし…

チェックワンでうっすら線がでて、その後ドゥーテストしたら真っ白でした

チェックワンは検査してから5分後とかに見てるので
蒸発線じゃないような気がしてますが
同じような感じで妊娠できてた人いますか?

コメント

✩sea✩

ドゥーテスト使ったことないですが、チェックワンは蒸発線出ないと聞いたことあります☺️
私も妊娠していない時は、何時間経ってもチェックワンは真っ白でした!

• ちょす

ちょす

ありがとうございます🥲今まで1度もかすった事すらなくてちょっと期待してしまいました💦でも感度の良いドゥーテストで真っ白だったからもう希望ないかなと諦めております笑

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

チェックワンで出てるんですよね?
    妊娠してると思いますよ😊

• 1時間前
  • ちょす

ちょす

こんな感じでした!肉眼だともう少し分かりやすいのですが🥲

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

チェックワンは、妊娠していない時は本当に真っ白ですよ!
    私も生理予定日4日前にチェックワンファストやった時、薄かったですが、妊娠していてちゃんと生まれてます☺️

• 1時間前
  • ちょす

ちょす

その後のドゥーテストはこんな感じで真っ白でした💦 検査薬見にくかった為ドゥーテストを買いに行って検査してみましたが真っ白だったので落ち込みました笑

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

ドゥーテスト使ったことないので…
    私はチェックワンファストで妊娠していない時は真っ白を見ているので、チェックワンは正しいと思っています😊
    あとは、やっぱりちゃんと生理予定日1週間後にやるのが、1番いいですよ☺️
    今は何をやっても不安しかないと思うので💦

• 1時間前
  • ちょす

ちょす

ありがとうございます🥲ソワソワして落ち着かなくて笑 期待しすぎず生理来なければ明日またしてみようと思います!

• 1時間前