コメント
退会ユーザー
うちもです😂
ちょっと丸まりすぎくらいが心地良いのかよく同じような体勢で寝てくれます!
苦しくないか見ながら抱っこしてます!
♡バンビニ♡
うちも一緒です🤣
お腹の中にいた時は丸まってたから、少しぐらいはいいかなーと様子見ながらもたれさせてますよw
-
まやや
よかったです\(^o^)/ありがとうございます😊
- 7月5日
aya
うちもありましたー!笑
見た目では大丈夫?苦しくない?って思いますよね(⊃´▿` )⊃
長時間で泣ければ大丈夫だと思います♡
赤ちゃん可愛い(*´pq`*)
-
まやや
- 7月5日
(*・ω・)
赤ちゃんは体が少し丸くなるよいに抱っこしてあげるといいそうですよ(◍•ᴗ•◍)
体が柔らかいので大丈夫だと思いますʕ·͡ˑ·ཻʔ
-
まやや
ありがとうございます😊
- 7月5日
シュウぽん
まやや さん☆
毎日赤ちゃんの寝かしつけおつかれ様です。^^
赤ちゃんは、お腹の中にいた時と同じような丸まった姿勢だと落ち着くようです。
写真の姿勢の場合は、首がガクッとならないようにしっかり支えてあげれば大丈夫だと思います。^^
縦抱きだとお母さんと密着しているので安心するんですよ。お母さんが立てば、ユラユラゆれてその振動がまた安心材料になるようです。^^
あと、赤ちゃんはお母さんとお腹がくっついていると安心するそうです。
寝かしつけてベッドに置く時、お腹をくっつけた状態でそっと置いてあげると成功する確率が上がるかもしれないです。
-
まやや
優しいコメントありがとうございます😊首は私の胸にもたれ掛けさせて、気をつけまふ\(^o^)/
- 7月5日
NANA
うちも全く一緒の抱き方が落ち着いて泣き止みます。
私も長時間は…と思いながらさせていたので、同じ方がおられて安心しました<(_ _)>
-
まやや
ありがとうございます😊
- 7月5日
まやや