子育て・グッズ コップのみってどうやって教えたらいいのでしょうか?スプーンで麦茶やお… コップのみってどうやって教えたらいいのでしょうか? スプーンで麦茶やお水をあげても一切飲んでくれず吐き出して飲んでくれないし練習用コップを持たせても全然飲めません😭✨口に入っても出してしまいます💦 最終更新:3月15日 お気に入り スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好きな飲み物が見つかれば練習が進むと思います!ミルクでも難しいでしょうか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 その流れです!歯並びを気にするならストローは最後の方が良いみたいですね! 3月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ミルクはもう当分飲んでないので飲むかわからないのですが試してみます! 進め方はスプーンで飲ませる→コップ→ストローで大丈夫そうですかね?🥹 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その流れです!歯並びを気にするならストローは最後の方が良いみたいですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ミルクはもう当分飲んでないので飲むかわからないのですが試してみます!
進め方はスプーンで飲ませる→コップ→ストローで大丈夫そうですかね?🥹