子育て・グッズ 2歳の頃に手がでたお子さん、大きくなってから無くなりましたか?下の子… 2歳の頃に手がでたお子さん、大きくなってから無くなりましたか? 下の子が気に入らないことがあると手が出たり、噛み付いたりしてきます。(私と上の子のみで何故か夫にはしない😂支援センターでは今の所そういうことはしてない) いけないことをしたら叱ってはいるのですが、本人聞く耳持たず(2歳だから当たり前ですが😅) 夫もこんなんで幼稚園いって他の子に手出さないか心配してます。 今は言葉もすんなり出てこないし時期だし、一時的なものであってほしい🙄💦 最終更新:3月14日 お気に入り 2歳 幼稚園 夫 上の子 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 4歳の子がありますが友達には出さないけど親には今だに出します😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 友達に手出さないならまだ希望持てます😮💨 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達に手出さないならまだ希望持てます😮💨