※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
963
ココロ・悩み

我こそはお腹最弱王いますか!?お腹弱いあるある教えてください🤲🏻

我こそはお腹最弱王いますか!?
お腹弱いあるある教えてください🤲🏻

コメント

みふ

冷たい水飲めない、パンケーキは全部食べれない、脂っこい食事もNG、お腹出す服着れない、食べ歩きもNG(量食べれない&すぐ歩くとお腹壊すため)、生野菜より温野菜!!
友達とご飯行ったりすると無理して完食するので、そのあとはトイレに篭ること多々あるし、ストレスは真っ先に胃にきます、、泣
でも太れないのはいいことかもです😂

• 963

963

わかり過ぎて頷きながらコメント読んでました。笑
    わかっていても冷たい飲み物が飲みたい衝動に駆られて飲んでしまいます。笑
    車で遠出とか無理です。トイレのことばかり考えてしまって、もしもって思うと地獄です。笑

• 3月14日
  • みふ

みふ

冷たい飲み物飲みたいですよね〜😭私はジュースや炭酸も好きなのでつい飲んでしまいます笑
    出先が1番困りますよね。。外食するにも大変なのが辛いですよね😓

• 3月14日