我こそはお腹最弱王いますか!?お腹弱いあるある教えてください🤲🏻
我こそはお腹最弱王いますか!?
お腹弱いあるある教えてください🤲🏻
- 963(1歳9ヶ月)
コメント
みふ
冷たい水飲めない、パンケーキは全部食べれない、脂っこい食事もNG、お腹出す服着れない、食べ歩きもNG(量食べれない&すぐ歩くとお腹壊すため)、生野菜より温野菜!!
友達とご飯行ったりすると無理して完食するので、そのあとはトイレに篭ること多々あるし、ストレスは真っ先に胃にきます、、泣
でも太れないのはいいことかもです😂
我こそはお腹最弱王いますか!?
お腹弱いあるある教えてください🤲🏻
みふ
冷たい水飲めない、パンケーキは全部食べれない、脂っこい食事もNG、お腹出す服着れない、食べ歩きもNG(量食べれない&すぐ歩くとお腹壊すため)、生野菜より温野菜!!
友達とご飯行ったりすると無理して完食するので、そのあとはトイレに篭ること多々あるし、ストレスは真っ先に胃にきます、、泣
でも太れないのはいいことかもです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
グループラインってしんどくないですか? お友達や知り合い同士のグループラインならいいのですが、クラスとか園とか学校とかクラブチームとか一対一や紙面でのやり取りでいいのになんでもラインになっています。マンショ…
自宅保育を選んだことを後悔しています。 育休が3年取れるので、来年の4月に保育園入園します。 ですが、今年から復帰すれば良かったかなと後悔しています。 というのも娘は極度の人見知り場所見知り、手づかみ食べやコ…
相談です🥲いいねでもコメントでも良いので回答待ってます 旦那(22)が職場の女の子(20)に多分好意?寄せられてます。お土産、バレンタインは箱でちゃんとした物をくれたり職場では10分休みの度に仕事の話、恋愛の話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
963
わかり過ぎて頷きながらコメント読んでました。笑
わかっていても冷たい飲み物が飲みたい衝動に駆られて飲んでしまいます。笑
車で遠出とか無理です。トイレのことばかり考えてしまって、もしもって思うと地獄です。笑
みふ
冷たい飲み物飲みたいですよね〜😭私はジュースや炭酸も好きなのでつい飲んでしまいます笑
出先が1番困りますよね。。外食するにも大変なのが辛いですよね😓