その他の疑問 特別支援学校に通われてる方教えてください。特別支援学校だと朝か帰り… 特別支援学校に通われてる方教えてください。 特別支援学校だと朝か帰りに個別指導が入ると思うのですが それは子供だけですか? 親も一緒のやつですか? 最終更新:3月14日 お気に入り 1 親 特別支援学校 ママリ コメント ゆき 支援学校の教員です。 個別の時間は子どもだけです! 3月14日 ママリ 早速のお返事ありがとうございます!! 見学した際に時間割表をもらったのですが 個別指導が親も参加なのか聞くのを忘れてしまい 助かりました🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のお返事ありがとうございます!!
見学した際に時間割表をもらったのですが
個別指導が親も参加なのか聞くのを忘れてしまい
助かりました🙇♀️