ファッション・コスメ 美容師さん、いますか?この髪型にしてほしいとお願いしたんですが、なん… 美容師さん、いますか? この髪型にしてほしいとお願いしたんですが、なんか違くて🥲違う美容師さんに治して欲しいんですが、直しようありますかね?💦前下がりショートボブは可能でしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り ボブ 髪型 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 美容師ですが今がどのような髪型によります💧 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全体はこんなシルエットなんですが、前髪はもう少し短く、横はレイヤーが入っています🥲後ろは毛量があって、あんまり軽くされなかったようです。。 3月14日 はじめてのママリ🔰 今の長さがどれくらいか分かりませんがお直し効くと思います!✨ 納得いかないのは嫌でしたね💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全体はこんなシルエットなんですが、前髪はもう少し短く、横はレイヤーが入っています🥲後ろは毛量があって、あんまり軽くされなかったようです。。