※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

チャレンジタッチからこどもチャレンジに移行する際、タブレットやタッチペンは新しく届かないのでしょうか。タッチペンが壊れたため、非正規品を購入するか迷っています。

いまチャレンジタッチやってるのですが、
このままこどもチャレンジ?に移行する場合って、
タブレットやタッチペンは新しいものは届かないですよね?

タッチペンが壊れてしまったので、非正規品を購入するか迷っていて😇

コメント

はじめてのママリ🔰

届かないですね💦
タッチペンの非正規品ってありますか?色々調べてもちゃれんじタッチで使えるの探せなくて。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メルカリで色々でてたので、買ってみようかなぁと💦

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですね!うちも1本無償で取り替えてもらったことあるんですがまた調子悪くて。見てみます!

• 22時間前
マミー

一度コールセンターへ電話して、タッチペン新しいのもらえないか問い合わせてみてください!
その時必ず、子供は壊してない、自然に壊れたことを強調して訴えてください!
そうすると新しいの無償でもらえます✨
古いのは返却だったと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小学生コースは無償補償があるらしいのですが、幼児コースはないみたいで🥲

• 22時間前
  • マミー

マミー

幼児こそ補償してほしいのに😭
    メルカリとかで中古があれば格安で買えるかもしれないですが😖

• 19時間前