ニサ
キャッシングしてました!
はじめてのママリ
借金を返し終わったタイミングで即離婚したので貯金ゼロでした!
パートはしていたので、正社員で探しながら何とか周りにも助けてもらい何とかって感じでやっていました😭
ニサ
キャッシングしてました!
はじめてのママリ
借金を返し終わったタイミングで即離婚したので貯金ゼロでした!
パートはしていたので、正社員で探しながら何とか周りにも助けてもらい何とかって感じでやっていました😭
「離婚」に関する質問
旦那さんもしくは自分自身がADHDな方いますか? 旦那は酷い言葉でも思ったことをすぐ口に出します。 喧嘩して、私が意見言えばすぐ離婚! 子供が成人したら第二の人生考えてるから離婚! またに営み拒否するとじゃ何処…
実家のこれ意味わからんなみたいな 行事?ルール?ありましたか??? ①うちは年越しそばを年越ながら食べさせられ 残すことも許されなかった。 晩御飯も食べてるから腹パンすぎて死にそう 年越しそばの1口目は噛む…
ママ友?会ったら話す程度のママさんが もしかしたら中学1年生の頃によくお世話になった 部活の先輩かもしれません🥹🥹🥹🥹🥹 どうしたら分かりますかね?💦 私が中1の時中3だった先輩で 良くしてくれてた先輩がいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント