お出かけ 今度知り合いの方の演奏会があり、チケットをいただき行くのですが、お… 今度知り合いの方の演奏会があり、チケットをいただき行くのですが、お菓子を渡そうかなと思っています。 家族分で3枚いただき、チケットは1枚500円です。 他に行く方は気をつかわせないくらいのお菓子をわたすと言っています。 その場合チケット代の合計くらいの金額のお菓子がいいのでしょうか。友人というよりは先輩という感じの方です。 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発表会のお祝いもありますので、2000~3000円くらいかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント