ポイント運用についてお伺いします。楽天ポイント50万、ペイペイポイント30万貯まっていますが、皆さんは運用を続けますか?それとも使いますか?
皆さんポイント運用してますか?
楽天ポイント50万、ペイペイポイント30万貯まってます。
ポイント貯まってる方、このまま運用しますか?それともある程度貯まったら使いますか?
- ママリ
ままり
ポイント凄すぎます😳
PayPayで16万ポイントです🤣
運用損益108%なので、このままポイント投資しながら続けます🙋♂️
どうしてもお金が無くて銀行から借りないとってなった場合に食費などに使おうとざっくり思ってます🤔
楽天ポイントはカードの支払い充当に使ってます😊
優龍
PayPayポイントのみ
運用してます。
いいときに一部売却して使ってます。
ゴールドの50%超えの時
一部売却しました。
10万くらい貯まったら
1ヶ月の食費につかうつもりです。
今は6万くらい貯まってます
一年で貯めました。
エヌ
すごーい!そんなに貯めてるんですね!昔はこまめに使ってました!
がマイルに変えれると知ってからは貯めてます!1万くらいしか貯まってませんが🤣夫と合わせたら4万くらいです!
基本はクレジットでJALマイル貯めて航空券に交換して家族で旅行に行ってます!
たまに買う楽天で楽天ポイントも貯めて、足りないマイルを楽天から交換しようかなと思ってます❣️
はじめてのママリ🔰
PayPayポイント運用してます!
ある程度たまったら使おうと思っています。
昨年初めて、元本残して増えた分20万Pくらい使ったのですが、最近見たら10万P以上また増えてました。
これからは元本残しで、増えた分を使っていこうと思っています。
はじめてのママリ🔰
どっちも運用してますが、ある程度貯まったら使ってます!
50万ってすごいですね🥹夢あります🤩
コメント