お仕事 介護福祉士になるには施設で3年以上の実務経験があります。国家資格を受… 介護福祉士になるには 無知な質問すみません。 施設で3年以上の実務経験があります。 国家資格を受験するには、実務経験と実務者研修が必要みたいなのですが、実務者研修はニチイなどのスクールに通う必要があるんですよね? 実際にスクールに通われた方いらっしゃったらお話ししたいです! 小さな子供いながらだと大変でしょうか🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 1 受験 資格 施設 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 3ヶ月毎日学校のように通いました! 子供が居ても保育園に行ってたので その辺は問題なくて 休んだとしても 1500円払って1日分の補講受けられたので大丈夫でした🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント