旦那が出発前に準備を始めるため、毎回出発が遅れイライラしています。皆さんも同じ経験がありますか。
旦那の愚痴です。
お出かけする日の朝になって色々やり始めて旦那のせいで出発時間が遅くなります。ちゃんと前日に何時出発と伝えてます。毎回なのでイライラするのですが、同じ方いらっしゃいますか?
AB型だからなのか、性格なのか。
こっちは自分+子供2人+荷物の準備までしてて、旦那は自分の事だけです。なぜこんなに時間かかるのか理解出来ません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
うちの夫はO型ですが性格ですかね?
出かける=動き出すって感じで、仕事のメールや電話を返し始めます。
当然子供の準備はしないというかできません。
何回言っても理解しないので、本当に遅れたら困る用事の時だけ出かける時間をわざと早めに言ってます。
あっさり書いたつもりですが、脳天ブチ切れ、物を投げつけてキレ散らかしたこともあるくらい怒ったことあります🤣
はじめてのママリ🔰
すっごくわかります!!
うちの旦那はO型なので性格かと🥹
自分の事しかしないでギリギリまで
スマホ見てて私が息子のことして、と言うとイライラしてなんで来んなギリギリになるわけ?!とブチ切れてきたので
手出さんなら口出すな!!!と
キレ散らかしました!!
-
はじめてのママリ🔰
自分の事だけでスマホ見てるのムカつきますね。
キレたあとの旦那さんの反応はどうでしたか?- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
でも、、とかいってたんででもじゃない!!!!って言って黙らせました!
きょどってました😂- 3月16日
はじめてのママリ🔰
やはり性格ですかね😭私も出かける時間ワザと早めに言ってみようと思います!
物を投げつけてキレた際の旦那さんの反応はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
夫から物を投げつけてきた行為自体を一丁前に注意されました。
確かにその行為は私が悪いとは思うのですが「ここまでキレさせるお前が悪い!」と言って、私が倍以上に怒って終わりました。解決はしていません…。