はじめてのママリ🔰
ジャケットなくてもこのままで大丈夫です😳
はじめてのママリ🔰
ありだと思うし、ジャケットなしでもいいと思います🤔
でもこれは好みによると思いますが、白い襟がダサいというか要らないなーと思います。
はじめてのママリ🔰
ジャケットなくてもこのままで大丈夫です😳
はじめてのママリ🔰
ありだと思うし、ジャケットなしでもいいと思います🤔
でもこれは好みによると思いますが、白い襟がダサいというか要らないなーと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式に来るジャケットのサイズ感について。SとMで迷っています。 156cm、42kgです。 Sサイズ→ピッタリ。キュッと締まって見える。ただ、前屈みになると少し胸元が窮屈? Mサイズ→Sサイズよりは余裕あり着やすいけど、…
皮膚が弱いのですが、ボディソープって何がいいんですか? 今使ってるのがキューピーの全身洗えるやつです。 それを使ってもかいたりした皮膚が痛いって言います。 何を使ったらいいんでしょうか💦 肌荒れや肌が敏感な…
皆さんはまつパ派ですか?マツエク派ですか? 今までまつパしてましたが、それに慣れると、もっと華やかな目になりたい…マスカラめんどくさい…と思うようになりました😂 でも、マツエクだとオフするのにお金かかったり、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント