コメント
はじめてのママリ
全然まだまだいけますよ!
私は陥没乳頭で生後1ヶ月すぎからやっと直母できるようになりました!
それまでは搾乳してて赤ちゃんに直接吸ってもらってませんでした😌
はじめてのママリ
全然まだまだいけますよ!
私は陥没乳頭で生後1ヶ月すぎからやっと直母できるようになりました!
それまでは搾乳してて赤ちゃんに直接吸ってもらってませんでした😌
「産後」に関する質問
年子ワンオペの方に質問です 産後1ヶ月間下の子散歩行けないと思うのですが、その間上の子どうしてましたか?😓 産後からすぐワンオペスタートします。 アパートなので庭とかなくていつも車で2分くらいのところに散歩に…
これは名付けの後悔、産後メンタルの不調のどちらだと思いますか? 第二子の名前に後悔しており、ずっと考え込んでしまっています。夫婦ともに気に入っていた名前でしたが、産後、夫が呼び捨てで呼んでいるのを聞いて少…
産後2週間です。 妊婦検診、最後の検診から マイナス10キロ体重が落ちました( ; ; ) それによって母乳も出なくなってしまい 食べよう食べようと思ってはいるのですが なかなか食欲が出ず、、、 みなさんは食欲落ちま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
すごく希望になりました🥲
搾乳頑張ります‼︎