コメント
はる
今度2歳児クラスで入園する子は「たくさん褒めるけどダメなことはダメとしっかり叱る」と書きました!
うちは入園の時だけですが、毎年となると難しいですね😂
はる
今度2歳児クラスで入園する子は「たくさん褒めるけどダメなことはダメとしっかり叱る」と書きました!
うちは入園の時だけですが、毎年となると難しいですね😂
「子育て」に関する質問
長文です。 実父が、私の息子の成長を気にしているようです。 3歳2ヶ月の子がいます。 先日、実家の家族と私・息子で旅行に出かけました。宿泊先が高級ホテルで、3泊したうち3回とも晩ごはんがフレンチのコースでした。 …
転職しようか迷ってます、 現在歯科助手のパートとして働いてます。 (平日週4,9:00~16:00たまに土曜日出勤してます) 面接時には、息子の保育園が時短保育で8:30~16:30の時間しか預けれないため午前中のみ勤務を希望し…
ワンオペ、子育て中のママで8時間以上就寝が取れている方、家事、育児で決めていることはありますか? (昼寝は含めず) わたしは子どもたちが寝た後の家事に時間がかかります。 家事はしなくても○にませんが、結局やるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
入園してから毎年書いてるのでネタ切れです🤣