※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大阪のオカンMaiちゃんの飲み会動画について、理解できない部分がありました。特に彼女の言い分が自分勝手に感じますが、視聴者の反応は分かれています。動画を見た方の意見を教えてください。

ティックトッカー?の【大阪のオカンMaiちゃん】って人ご存知の方いますか?

基本的にはあの人の動画、よく理解できるんですけど数日前に上がってた飲み会の動画だけはちょっと理解できません!😂

私は旦那が飲み会でも連絡とかはしないけど、あまりにもあの言い分は自分勝手というか、飲みに行く人だけが好き勝手してるというか😂
まぁあの夫婦だから成り立つ考えなのかなと思うけど、コメント欄もその人に賛同する人と今回は理解出来ないって人と大きくわかれてて!

ご存知の方や、その動画を見た方はどう思いましたか?🥹

コメント

み

気になって見てみました!
そう言うことじゃないんだけどな…と途中で見るの辞めました😂
私は理解出来ない派です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます🥹🥹

やっぱりそうですよね?!逆にあれを理解してる男性も多くて😂と言うか、オレの嫁はこういう考えができる人が良かったー!みたいな男性多くて😂あーあ、これでまた世の中のママさんたちストレス溜まっただろうなって勝手に考えてました😂

• 3月14日