エクステつけたことあるママさん教えてくださいっ‼️今まで髪長かったの…
エクステつけたことあるママさん教えてくださいっ‼️
今まで髪長かったのをショートに切ってしまい、いま肩につくぐらいの長さです
5月にディズニーにいくので髪巻きたいな~と思ってエクステをつけたくなりました
エクステでグラデーションみたいにつけたいのですが、お手入れや美容室に通う頻度、エクはやめとけなどあれば教えてください😌
また、黒→グレー系のグラデーションをしたいのですが髪結んだ時横からエクステの毛は見えますか?
職場が茶髪はOKですが明るい色はダメなのでエクステの部分はお団子してカバーつけようかなと思ったのですが、横からも見えてしまうのであればダメかなと思って😣
TikTokなどで探してみましたが結んだ状態など載ってるものがなく教えていただきたいです🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
エクステは編み込みですか?シールですか?
編み込みしかしたことないですが洗った後全然乾きません💦
結んだ時に見えないようにってお願いできると思います!
ママリ
編み込みは夏は特にはめっちゃ痒くなるし、
シールの方が頑張れば自分で取れるから個人的には好きだけど取れやすかったりするとも聞きます。
地毛よりブラッシングとかトリートメントとか、めちゃくちゃ丁寧にしないといけないのでまあまあ大変です。
3回くらいエクステつけましたが、2週間で限界来て取っちゃってました。笑
肩につくぐらい…頑張れば隠せるように結べるかもしれませんが大変だと思います。
それか部分的に入れてもらうとか…?
とにかくめちゃくちゃ大変です。
コメント