※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

質問ではないですが…🌙今日3歳7歳の姉妹にヘッドスパだよーって順番に頭…

質問ではないですが…🌙

今日3歳7歳の姉妹にヘッドスパだよーって順番に頭皮をマッサージしてたら、二人とも病みつきになり順番待ちしながら3分×3回ループで寝ました🤣面白いぐらいにだんだん目を擦ってあくびしだして可愛いし、めちゃくちゃ寝かしつけ楽に感じたのでオススメです👌💓笑

コメント

はじめてのママリ

かわいい!!!笑
私もやってみよう🤣
そういえば私も眠りのヘッドスパっていうのにずっと行ってみたかったことを思い出しました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    特に次女は普段超おしゃべりなのに無言で目を閉じてとろけてました🤣
    私も同じです🙌体験してみたいですよね😆
    すごく良い時間だったのと、凝り性なので本格的に眠くなるツボを調べようかなって思ってます🤣💓

• 1時間前
yu

えー🥺なんとかわいいエピソード🥺💗
きっとマッサージお上手なんでしょうね💆‍♀️
私もヘッドスパで寝落ちしたい…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嬉しいです💞髪の毛が絡まって抜けないように圧かけてました🧑‍🦲✨笑
    深い眠りにつけそうですよね🛏️🍀
    他のお子さんもどんな反応になるのかなってニマニマしてしまいます😍

• 1時間前