ママリ
はい
ママリ
いいえ
はじめてのママリ🔰
ありますし、会いましたよー
-
ママリ
私も年2で会っててiPhoneを持ってからは今でも毎日父親と連絡をとっているので両親いる感覚なのてすが、それは普通の感覚ではないので完全母子家庭で育った方の意見が気になります🥲
- 1時間前
大阪のママ🔰
6歳の時に両親が離婚して、数ヶ月後に1度父に会ったっきりで、20歳になったときに、会おう!!と思って14年ぶりに会いました!!14年間毎日って訳ではないですが会いたいな〜とはずっと思ってましたね👍
-
ママリ
会ってどうでしたか??
ちなみに父親の記憶はまだ残っていましたか?💦- 1時間前
-
大阪のママ🔰
父の記憶はほとんど無かったので、会った時、「あ、写真の人や〜」って感じでした😅父と写ってる写真は母が持っていて、見たりしていたので!嬉しい、というよりは緊張しました!あと、なんて呼んだらいいかわからなかったです!笑
- 55分前
-
ママリ
確かにそうですよね笑
会ってよかったと思いますか??
質問責めですみません!!- 53分前
-
大阪のママ🔰
ちなみに私今31歳なんですが、今年の1月に20歳の時振りに会ってきました!笑
離婚した6歳、20歳、31歳。離婚してから3回しか会ってないですが😂
会ってよかったなあとは思いますよ〜!母は父が嫌いですが、私はなにかされたとか、嫌いとかって訳ではないので😊
逆に長文ですみません😅- 46分前
ゆきだるま
会いたいというよりは別居だけした感じだったので母っ子だった私はちょくちょく父と母のお出かけについて行ってました。
16歳の時に離婚し、19歳の時に父が亡くなるまではよく会ってました。
コメント