ファッション・コスメ コスメにお金かける派の方、アドバイス下さい!潤い系のポアレス下地、美… コスメにお金かける派の方、アドバイス下さい!! 潤い系のポアレス下地、美容液系の下地の2点新調しようと思ってるのでおすすめある方教えて下さい✨ 今使ってるポアレス特化系アイテムはクレドのパウダーです。撤退したローラメルシェがポアレス名品すぎて、他のものになかなか出会えず。 下地はヴォワールクチュール、SHISEIDO、ポールアンドジョー、Dior、こちらの潤いや美容液系です。 上記以外、これすごくいい!というのあれば教えてほしいです! 最終更新:3月13日 お気に入り おすすめ アイテム お金 コスメ 美容 下地 はな🔰(12歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント