コメント
はじめてのママリ🔰
私も悪阻とお金と体力的に3人目は無理だと思ってるので次生まれてくる子で最後です🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです😢同じく2人目が2ヶ月で、最後の赤ちゃんです😢
寂しいです😔
-
ママリ🌱
産後メンタルのせいかより寂しくなりますよね😢
2人目で赤ちゃん期間もあっという間に過ぎるのを知ってるから余計かもしれないですね😞- 3月13日
はじめてのママリ🔰
私も悪阻とお金と体力的に3人目は無理だと思ってるので次生まれてくる子で最後です🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです😢同じく2人目が2ヶ月で、最後の赤ちゃんです😢
寂しいです😔
ママリ🌱
産後メンタルのせいかより寂しくなりますよね😢
2人目で赤ちゃん期間もあっという間に過ぎるのを知ってるから余計かもしれないですね😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠3ヶ月です。 2人でスケジュールを共有しているのですが 妊婦健診の日も今日どうだった?の一言もなく、 NIPTを受けた際も何も言われず。 エコーとか見せても反応薄いです。 体調が悪いと言ってもあまり重く受け止…
今気持ちが落ち着かないのでここに書かせてください。 私の両親は10年以上前に離婚しており、現在は母と私たち兄弟は父と疎遠です。私以外LINEをブロックしています。私とは結婚、出産の節目ごとに父親から何故か距離を…
第二子出産が近づくにつれ本当に不安で心配で仕方ない。 もちろん楽しみもあるけど、それ以上に不安要素が勝つ😭😭 夫は単身赴任で週末しか帰ってこない。 帰ってきたとて、息子も懐いてなくて戦力外だし、なんならいつも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🌱
悪阻しんどいですよね😓上の子がいるとなおさら…😇
妊娠期間中ってしんどいことの方が圧倒的に多いはずなのにまた欲しくなるのが不思議です🥺