自分の昼食後睡魔がやばくて😂👶🏻はまだ全然眠くもなさそうでって時どうし…
自分の昼食後睡魔がやばくて😂
👶🏻はまだ全然眠くもなさそうでって時どうしてますか?
そういう時にギャン泣きされるとなかなか穏やかな気持ちでいれず、、、
何かアドバイスあったら教えてください🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昼食は子供が寝てから食べるかちょこちょこ食べしてました😭
自分の昼食後睡魔がやばくて😂
👶🏻はまだ全然眠くもなさそうでって時どうしてますか?
そういう時にギャン泣きされるとなかなか穏やかな気持ちでいれず、、、
何かアドバイスあったら教えてください🙂↕️
はじめてのママリ🔰
昼食は子供が寝てから食べるかちょこちょこ食べしてました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
長女の発語についてです。 長女は2歳3ヶ月になったところなのですが、保育園にも通っているにもかかわらずなかなか二語文、三語文と繋がらず心配しています。 下記、箇条書きで纏めます。 ・元々発語は1歳半で5、6個ほど…
もうすぐ10ヶ月の次女 離乳食まーったく食べません。 食べても一口とか。好きな食べ物なしです。 食べなさすぎて3回食にできず 2回食してましたが面倒になって後退し、1回食です。 赤ちゃんのころって食べる練習だか…
保育園見学で下記の質問はストレートに聞いちゃってもいいのでしょうか?オブラートに包んで、私はそんなつもりないですけどみたいな顔して聞いた方がいいのでしょうか?🥹 ・保護者が休みの日に預けられるのか(夫婦共に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、、、ちょっと今度やってみます!!!