子育て・グッズ 家事丸投げ、といっても食器洗い、やらなくていいでしょうか😭夫は転職活… 家事丸投げ、といっても食器洗い、やらなくていいでしょうか😭 夫は転職活動中で、今の職場は今日が最終日、、、 朝は6:50に子供達とでて、やっと金曜日、ヘトヘト ちょっと豪華なご飯とか、お疲れ様のスイーツ買うとかしてあげたかったけど、その気力すらない。こんな妻でごめんね、、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 妻 夫 食器 スイーツ 職場 ご飯 転職 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ え、仕方なさすぎる!! 6:50に家出て!?8:00出ですがやっと金曜日でした😅 コンビニ近くにないですか?コンビニスイーツで十分✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント