コメント
はじめてのママリ🔰
回答になっていなくて申し訳ないですが、逆に旦那さんが怪しいことしてるんじゃないかと疑ってしまいますね、、
はじめてのママリ🔰
回答になっていなくて申し訳ないですが、逆に旦那さんが怪しいことしてるんじゃないかと疑ってしまいますね、、
「主人」に関する質問
家から職場まで1時間10分くらい、フルタイムで働いている方いますか? 保育園は職場近くでしょうか? 今一歳半です。今日上司には時短はいつまで?と確認され前にも伝えていた3歳までと答えたのですが、本当にフルタイム…
ご主人が500~600万くらいの年収の方 どれぐらいのローン組まれましたか?? 無謀な方いらっしゃるのかな、、、、 もうほんま不安すぎてマイホームブルー、、、😢 私も扶養抜けて働かなあかんなあ〜😭😭😭 私の年収は扶養内な…
妊婦健診にご主人が付き添いはするものの、 ちがう病棟まで行かなきゃいけない血液検査も、 超音波室も奥さん1人で行って、終始ずっと待合室に座って携帯触ってるご主人って、どうして付き添ってるんですか? 3人がけの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね☺️