家族・旦那 最近、主人がスマホを触ってる私の周りをウロウロしてきます。画面を覗… 最近、主人がスマホを触ってる私の周りをウロウロしてきます。 画面を覗いて来たりします。 「何怪しんでるん?」って聞いても「見てない」と言いながらも何度も私の後ろをうろつきます。 いつも、そんな人ならおかしいと思いませんが、ここ最近目立つのでイライラしてきました。 わざとスマホを自撮りカメラにしてたら、やっぱり挙動不審に動いてるし意味が分かりません。 同じような態度取られた方いらっしゃいますか? 最終更新:3月13日 お気に入り スマホ カメラ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 回答になっていなくて申し訳ないですが、逆に旦那さんが怪しいことしてるんじゃないかと疑ってしまいますね、、 3月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね☺️