雑談・つぶやき 息子がホワイトデーのお返しを階段下で渡したようで、青春を感じています。初恋の甘酸っぱさや、お互いのやりとりが可愛いと感じているようです。来月号はどこで読めるのか知りたいです。 息子ホワイトデーお返し💝 全く方角違う子だから、どこで渡すのかな?と思ったら階段下で渡したらしい🥺何それ青春🥺 はぁぁぁぁぁぁ 甘酸っぱい🥹💓 はぁぁぁぁぁぁ お互いのやりとりが可愛い🥹💓 初恋っていいなぁ🥺 この続きの来月号はどこで読めますか?🥺 このさ、お互い好き…? みたいな時が一番楽しいよね💃🕺✨ 最終更新:3月14日 お気に入り お返し 息子 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20(10歳) コメント ドラちゃん♡ 息子さん、誕生日だったかな?おめでとう🎂✨ ホワイトデーのお返し渡せたみたいで何より🤭💕 階段下!!いいねー😆 続きが気になるね😚可愛いやりとりにほっこりしたよ🥹💓 3月13日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 ありがとー! 遂に…よ…(本当に早かった🥺) いただいたからには返さなきゃ!って親が焦るよね🤣 キュンキュンなお話だよね🫶💓羨 私も気になりすぎてるのよ…笑 調べたら「小学生の付き合う」は「一番仲の良い異性」←お喋りしたり みたいな感じみたいだから微笑ましくて(二人のタイプ的にも)安心してる🫶← 3月13日 ドラちゃん♡ バナナちゃんおはよう☀️ グッドアンサーたくさんありがとう☺️🩷 息子さんの恋バナ、また聞かせてね🫶 今日もゆるりと頑張ろうね😚💕 3月14日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
ありがとー!
遂に…よ…(本当に早かった🥺)
いただいたからには返さなきゃ!って親が焦るよね🤣
キュンキュンなお話だよね🫶💓羨
私も気になりすぎてるのよ…笑
調べたら「小学生の付き合う」は「一番仲の良い異性」←お喋りしたり
みたいな感じみたいだから微笑ましくて(二人のタイプ的にも)安心してる🫶←
ドラちゃん♡
バナナちゃんおはよう☀️
グッドアンサーたくさんありがとう☺️🩷
息子さんの恋バナ、また聞かせてね🫶
今日もゆるりと頑張ろうね😚💕