はじめてのママリ🔰
基本はその辺で買う時と同じサイズを買ってます😊
ワンサイズ変えるほどではないけど、若干細くて長いです。うちは足が短いので(笑)ズボンは余裕は見ずに今とぴったりサイズにしてます😂
今身長80cm体重9キロ
nextの80cmで上が若干短くてズボンがピッタリです。今買うなら85にしますかね〜半袖なら90にします。
はじめてのママリ🔰
基本はその辺で買う時と同じサイズを買ってます😊
ワンサイズ変えるほどではないけど、若干細くて長いです。うちは足が短いので(笑)ズボンは余裕は見ずに今とぴったりサイズにしてます😂
今身長80cm体重9キロ
nextの80cmで上が若干短くてズボンがピッタリです。今買うなら85にしますかね〜半袖なら90にします。
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーの子でも食べられる、市販のお菓子を教えてください。 小学生の子が今度友達と遊ぶのですが、その子が卵アレルギーらしいです。 赤ちゃん向けは色々あると思うのですが、小学生くらいの子が好みそうなのが思…
先日、幼稚園の入園説明会がおわり、 来週、用品販売で13時からと紙をもらいました。結構時間かかりますか? 子供は連れて行った方がいいですか? 2歳なのですが、落ち着きなさすぎて😅😅また長い説明などあると不安です😭説…
元職場仲間で子どもの年齢も近く、誰かしらの家で子ども含めて定期的に集まります😌 先月集まり今月も集まるのですが、3歳の息子は〒行かないパパと遊んで待ってる」と言います。笑 知らない家で知らない人と知らない子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント