子育て・グッズ 幼稚園のプレで一緒のママさん、妊娠中で赤ちゃんがうちの下のこと同じ… 幼稚園のプレで一緒のママさん、妊娠中で赤ちゃんがうちの下のこと同じ性別みたいなんです。ぜひおさがりもらっていただけたらなと声かけたいのです。来週入園前会えるの最後なんですが、こえかけるのら生まれた後の方がいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 幼稚園 妊娠中 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしだったら産まれてからがいいです🙂↕️そしてお下がり望んでない場合もあるので難しいですね🥲💦 1時間前 ママリ 無事に生まれてからの方がいいと思います😢 出産、何があるかわからないので、、😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント