はじめてのママリ🔰
とっっても幸せです‼️
元旦那と私の場合は多分レアですが、お互いがお互いのことでストレスを感じて通院して服用してって感じでした
完全に治った訳では無いけど、服用しなくても生活できるくらいには復活しました!
ママリ
一言で言うと性格の不一致、価値観の違いで離婚しました!
離婚後めーちゃしあわせです!
子供が小さいうちに離婚してよかったと思います
はじめてのママリ🔰
とっっても幸せです‼️
元旦那と私の場合は多分レアですが、お互いがお互いのことでストレスを感じて通院して服用してって感じでした
完全に治った訳では無いけど、服用しなくても生活できるくらいには復活しました!
ママリ
一言で言うと性格の不一致、価値観の違いで離婚しました!
離婚後めーちゃしあわせです!
子供が小さいうちに離婚してよかったと思います
「離婚」に関する質問
7年間旦那が単身赴任です。 週末帰ってきますが、帰ってこないこともあるし 平日ずーっとワンオペです。 単身赴任にお金かかるので、 転職して単身赴任辞めて共働きも提案したのですが、 拒否。 だから私はパートで働い…
兄が離婚するそうです 2ヶ月ぐらい前に、今年は夏子供連れて実家に帰ると話していたのに(奥さんが) 先月奥さんから離婚を切り出されたそう 1年後に出ていくそうです。多分性格の不一致で不倫や暴力などではありません …
旦那がなーんか..怪しいんですよ。聞いてください。 私の友人Mちゃんがいるのですが その子すごく!顔が可愛いんです!スタイルもいいんです! そして2児のママです。 欠点があるとしたらモテすぎて、ちょっと性的にだらし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント