しゃるる🏎
今2ヶ月で同じです。
私は背中スイッチが嫌なので、トントンで寝かしつけてます。
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ失敗したとき落ち込んだり、イライラしたりするのとてもわかります…!
私は旦那さんの方が寝かしつけが上手で自分がすると泣かれたり暴れたりでしんどくなる日々を過ごしていました😣💦
抱っこの仕方を変えたり、トントンどこが好きか探ったり、同じリズムでひたすら揺れたりをしました!
しゃるる🏎
今2ヶ月で同じです。
私は背中スイッチが嫌なので、トントンで寝かしつけてます。
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ失敗したとき落ち込んだり、イライラしたりするのとてもわかります…!
私は旦那さんの方が寝かしつけが上手で自分がすると泣かれたり暴れたりでしんどくなる日々を過ごしていました😣💦
抱っこの仕方を変えたり、トントンどこが好きか探ったり、同じリズムでひたすら揺れたりをしました!
「背中スイッチ」に関する質問
生後1ヶ月半の子がいます。 ①ミルク後必ず顔を真っ赤にして唸り声をあげて体をクネクネさせます、けど目はつぶってます🤣たまに唸り声で起きて泣くことも🥲ミルクの量が多いのでしょうか? ②夕方〜夜中にかけて寝てくれず…
今日で1ヶ月👑魔の3週目は続く...エールください🤣 1ヶ月健診があり、健診ではずっと寝ててスーパーお利口さんでしたが、お家では背中スイッチON☝️ 置いたら起きるし、置いて寝てるのに5分でほぎゃーが聞こえてきます🤣 魔…
もうすぐで生後2か月です。 最近あんまり寝てくれない気がしています。 縦抱きをすると寝てくれますが ベッドに着地後すぐにお目目ぱっちりに…。 そして泣いてしまう…。 の繰り返しです。 縦抱きをしても、泣いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント