しゃるる🏎
今2ヶ月で同じです。
私は背中スイッチが嫌なので、トントンで寝かしつけてます。
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ失敗したとき落ち込んだり、イライラしたりするのとてもわかります…!
私は旦那さんの方が寝かしつけが上手で自分がすると泣かれたり暴れたりでしんどくなる日々を過ごしていました😣💦
抱っこの仕方を変えたり、トントンどこが好きか探ったり、同じリズムでひたすら揺れたりをしました!
しゃるる🏎
今2ヶ月で同じです。
私は背中スイッチが嫌なので、トントンで寝かしつけてます。
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ失敗したとき落ち込んだり、イライラしたりするのとてもわかります…!
私は旦那さんの方が寝かしつけが上手で自分がすると泣かれたり暴れたりでしんどくなる日々を過ごしていました😣💦
抱っこの仕方を変えたり、トントンどこが好きか探ったり、同じリズムでひたすら揺れたりをしました!
「寝かしつけ」に関する質問
一緒に遊ぼう遊ぼうが多いお子さんお持ちの方、遊ぼうと言われたら全て答えてあげていますか? 2歳の子供が1人では遊んでくれず常にママ、遊ぼう。と言われます。 家事もまともにできませんし、休憩させてーと言っても…
毎日毎日子どもに怒ってます シングルになって、余計なストレスから解放されて笑顔でいれるかと思いましたが、 小1の長女が色々…大変で毎日イライラしてます。 元々寝るのが遅い方ではあったのですが、最近は次女も遅く、…
今朝あった出来事です 毎朝旦那に起こしてねと言われ、アラームを一応かけています。 けど、自分は夜泣き対応や最近子供が寝るのが遅くて寝かしつけが23時過ぎたり0時回ったりすることがあり、旦那を起こせてません。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント