※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんこ
子育て・グッズ

1歳 保育園お支度コーナー1歳半から保育園に通い始めます。お支度コーナ…

1歳 保育園お支度コーナー
1歳半から保育園に通い始めます。お支度コーナーを作ろうと思っていて、よく見かけるニトリのカラボにレール引き出しを取り付けるものにしようかと思っているのですが…
場所の関係上、カラボ一つしか置けないです。持ち物はわりと多い園だと思います。

あのレール引き出しあまり入らなさそうに見えますが、使い勝手いかがでしょうか?
また、1歳ポイポイ期なので自分で物を出し入れしたいみたいで、中身出されてストレスになるかなぁと。それならチェスト買っちゃったほうがいいのかと悩んでます。
他にこれ作って使い勝手いいよ!という方法もあればぜひ教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

こなん

ニトリのカラボ使ってます!
うちはおもちゃ入れにしてますが、個人的にあんまりおすすめしないかもです😭
隙間があるのでどうしても髪の毛やホコリが入ります🥲