ワイワイ
荷物になるかもしれませんが
持って行った方がいいと
思います。
私の妹も3、4㎝開いていて
そのまま入院になりましたぁ。

はーくんまま
ありがとうございます♩

あやくう
あたしは昨日検診で子宮口が1センチしか開いていませんでしたが、今日陣痛がきて内診してもらうともう4センチ開いてて即入院になりましたー!いま間隔せばまるのをまっています(´▽`)ノ
ワイワイ
荷物になるかもしれませんが
持って行った方がいいと
思います。
私の妹も3、4㎝開いていて
そのまま入院になりましたぁ。
はーくんまま
ありがとうございます♩
あやくう
あたしは昨日検診で子宮口が1センチしか開いていませんでしたが、今日陣痛がきて内診してもらうともう4センチ開いてて即入院になりましたー!いま間隔せばまるのをまっています(´▽`)ノ
「妊娠・出産」に関する質問
今日38週2日で健診に行ってきました。🏥🏖️ 子宮口4㎝くらい開いてるね👩⚕️と 言われ、このまま陣痛に繋がれば 早い思うよ👶と言われました。🌈 陣痛がこなければ 次の健診まで様子見と言われました。 お腹が張ったり腰痛があ…
切迫早産だった方、または臨月の方、お腹が明らかに下がったのを自覚してから、出産までどれくらいでしたか? 4人目35週4日、前回の健診時頸管2.4cm子宮口も1.7cm開いていて赤ちゃんが下がってきてしまっていて頭に触れる…
本日38週の健診でした☺︎ 先週の37週の内診で子宮口2cm 本日も子宮口2cmほどでしたが前回より柔らかくなってるみたいです、 出来れば4月2日以降に生まれてきてほしいんですが 先生には1週間もつか微妙かな〜 こればっか…
今日健診で子宮口がだいぶ柔らかくなり(子宮口を柔らかくする薬も注射しました。)、頸管も1㎝無く子宮口も4㎝開いてるそうです😂💦 3人とも妊娠中は元々血圧が高く、要注意でした。臨月になり徐々に上がってきたので、薬を…
今日、39週4日の健診でした。 やっぱり子宮口がまだまだ硬いらしく…T_T 子宮口を柔らかくする注射を打ってもらいました。(色々聞いたら、促進剤ではなかったみたいです💦) 次は予定日の18日に行って、また子宮口を柔らか…
40週2日になりました。 37週から子宮口は1cmあいており、 昨日の健診のNSTではいい感じに 張りがきてるってゆわれたのですが、 頭は下にあるけど赤ちゃんが上向きに なってるらしく、回旋異常?みたいです😭 治らないと赤…
切迫早産で入院して36週5日で点滴を抜き次の日退院予定だったのですが、次の日の朝健診後モニターつけたらまさかの4分間隔で山がある…陣痛だ!!😳 赤ちゃんもだいぶ下がってきてるし子宮口もとても柔らかく1cm開いてるとい…
切迫早産から遠方に里帰りされた方いらっしゃいますか? 今28週です。2月始めの32週で里帰り予定ですが、今日の健診でお腹の張りと子宮口が柔らかくなってる事を指摘され自宅安静になりました。※頸管は4.3cmと問題ないそ…
臨月に入った時点で、既に子宮口2cm開いていて 切迫気味で薬も飲んでなるべく動かないで 1週間を過ごしたのに😢 まさかのまだ生まれない😂😂 39週に入った時の健診では子宮口4cmで 頭も下がっていると😂 うーん、陣痛しだい…
38w1d 経産婦 本日健診で子宮口が4cm開いてる。 柔らかくなってるから 陣痛が来たら30分で産まれる場合あるよ、て 言われました。 上の子の時に内診でグリグリされてから2日後に産まれたので、今からドキドキしてしま…
吐き出させてください! 現在37週の臨月妊婦です。先日の健診で赤ちゃん降りてきてるし、子宮口3cm開いてるから今週中かもね!と言われました。 そんな中まさかの旦那が仕事トラブルで休日出勤当たり前、平日も23時以降…
37週5日です。 昨日の健診で子宮口1cmあいてるけど、頸管長は2.3cmあるからまだかなーっと言われました😌 1人目は子宮口あいておらず卵膜剥離(内診グリグリ)で陣痛を起こしたので、いつ陣痛がくるのかなーとソワソワしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント