お金・保険 不妊治療で今病院かかってるのですが、何年も前の初診の時に不妊クリニ… 不妊治療で今病院かかってるのですが、何年も前の初診の時に不妊クリニックにかかったことがあり、その告知を忘れていたのですが、その昔の日付を初診日とされてしまい 告知義務違反になってしまいそうです。そうなったら解約になるのでしょうか。 その前に保険会社の過去の病歴の確認をまず拒否したら もう不妊治療での請求はできないですかね 最終更新:12分前 お気に入り 1 保険 病院 不妊治療 会社 拒否 ママリ コメント ママりん 悪質性が低いので、解約まではいかないんじゃないかなと思います。 子宮系の不担保がつく可能性が高いです‼︎ 確認拒否だと請求できないし、会社によっては解約させられちゃうかと思います💦 1時間前 ママリ ありがとうございます!! 21分前 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!