雑談・つぶやき 生命保険の書類を見てたら、私は死亡保険は出ない保険だった!年齢も考え… 生命保険の書類を見てたら、私は死亡保険は出ない保険だった! 年齢も考えて、この先何があるかわからないから 残った娘のことも考えて 死亡保険付きのタイプに変更しようかな🧐 甲状腺の薬飲んでるから、良いなと思ってもダメな場合もあるみたいだから地味な大変😫 健康+若いうちに保健は入るべきだね! だからかそ、娘が成長したら忘れずにやるぞ!今は県民共済でOKだけどね。 とりあえず夫に相談するかな💦 最終更新:3月13日 お気に入り 生命保険 夫 年齢 健康 県民共済 ビビンバ好き(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント