コメント
さおり
そうだと思います!
給付にあたっての事実確認含めた問い合わせをするのかなと!
さや
保険申請している傷病に関して病院に経過等を確認の電話をするのに、その前に契約者の登録している電話番号(ご自身の携帯番号かご自宅の電話か?)に連絡して同意書の確認等の説明をさせてもらって、そこから病院に確認の電話させていただきますってことかと思います🤔
はるまる
私も妊娠後に保険金請求したらこれきました!!
病院に色々確認されると思います!
さおり
そうだと思います!
給付にあたっての事実確認含めた問い合わせをするのかなと!
さや
保険申請している傷病に関して病院に経過等を確認の電話をするのに、その前に契約者の登録している電話番号(ご自身の携帯番号かご自宅の電話か?)に連絡して同意書の確認等の説明をさせてもらって、そこから病院に確認の電話させていただきますってことかと思います🤔
はるまる
私も妊娠後に保険金請求したらこれきました!!
病院に色々確認されると思います!
「保険」に関する質問
不妊治療で今病院かかってるのですが、何年も前の初診の時に不妊クリニックにかかったことがあり、その告知を忘れていたのですが、その昔の日付を初診日とされてしまい 告知義務違反になってしまいそうです。そうなったら…
交通事故で10対0の被害者側です。車は全損してしまい、そこそこ大きな事故でした。 今、むちうちで整形外科通院してるんですが、もう半年経ちますが、先生からも保険会社からも打ち切りなどなんも言われません。 まだ首の…
2年前に比べてすごく貧乏になった気がします。 私はシングルマザーをしているのですが、その時手取り18万で2万円貯金もできました。 家賃とかは同じなのに、現在全く貯金できないもしくは足りないから保険を解約すると…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!前医に連絡とかはないですかね。知り合いの先生なので転院したのがバレると気まづくて😓